О программе

Совет по благотворительности Республики Татарстан
на главную страницунаписать письмо

Главная страница / Новости и события / Новости

Елабужские электрические сети сделали подарки социальному приюту "Новый дом"

25.06.07

Елабужские электрические сети сделали подарки социальному приюту "Новый дом" В социальном приюте "Новый дом" города Елабуга воспитываются более 30 детей. Недостаток материнского тепла и внимания ощущает каждый из них. Тем не менее, 1 июня здесь с утра звучала музыка и детский смех. Ребята демонстрировали свои таланты, представив концертную программу, а ловкость и силу проявляли в спортивных состязаниях, организованных воспитателями приюта.

Представители Профкома и Молодежного комитета Елабужских электрических сетей помогли сделать праздник не только веселым, но и сладким, вручив детям торты и сладости, а также позаботились от том, чтобы все лето воспитанники провели с удовольствием и пользой для здоровья: приюту были подарены надувные бассейны, матрасы и круги для купания. А в дождливую погоду дети смогут заняться собиранием пазлов. Никто из детей не остался без подарков. "Вся наша работа не была бы такой полной и не дала бы таких хороших результатов без наших добрых помощников", - отметили воспитатели.